POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad: Consultoría, Informática y Telecomunicaciones Datacom3 SL (en adelante referido por su nombre comercial “DATACOM.GLOBAL”)

CIF: B61727194

Dir. postal: Av.Cornellà, 140 3º2ª / 08950 Esplugues Llobregat

Teléfono: 934750081

Correo electrónico: datacom@datacom.global

 

1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.datacom.global (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por DATACOM.GLOBAL.

 

2. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS

Los datos solicitados en los formularios de la Web son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

 

3. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ DATACOM.GLOBAL LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

De conformidad con lo dispuesto en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en adelante, “el RGPD”), los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por DATACOM.GLOBAL conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente, o en su caso, se oponga o revoque su consentimiento.
  • Mantener informado al Usuario sobre las novedades de DATACOM.GLOBAL en sus perfiles en las Redes Sociales, si el Usuario se hace seguidor de DATACOM.GLOBAL en sus perfiles. El Usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre DATACOM.GLOBAL en las Redes Sociales debe dejar de seguir sus perfiles.

 

4. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ DATACOM.GLOBAL?

DATACOM.GLOBAL tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos
  • Datos de contacto

 

5. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de DATACOM.GLOBAL está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

 

6. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO? 

Los datos no serán comunicados a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

 

7. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El Usuario:

  • Garantiza que los datos que facilita a DATACOM.GLOBAL son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a DATACOM.GLOBAL o a terceros.

 

8. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES

Una de las finalidades para las que DATACOM.GLOBAL trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran dado previamente su consentimiento para la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de DATACOM.GLOBAL puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: datacom@datacom.global

 

9. EJERCICIO DE DERECHOS

El Usuario puede enviar un escrito a DATACOM.GLOBAL con la Referencia “Protección de Datos” a la dirección de correo electrónico datacom@datacom.global, adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos
  • Acceso. Puede solicitar el accesoa la información personal que conservamos sobre usted.
  • Rectificación. Puede solicitar que corrijamos, modifiquemos o suprimamos cualquier información incompleta, desactualizada o inexacta.
  • Supresión. Puede solicitar la supresión de su información personal, cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Oposición.También puede oponerse al tratamiento de su información personal basados en interés legítimo.
  • Limitación del tratamiento. Obtener de DATACOM.GLOBAL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Portabilidad de sus datos. Derecho a que le entreguen sus datos para que pueda trasmitirlos a otro responsable
  • Reclamación.También tiene derecho a poner una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), cuando el interesado considere que DATACOM.GLOBAL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD

DATACOM.GLOBAL tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies y política de privacidad, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies